Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Masako Baru Ayam dan Sapi Lebih Bergizi dan Lezat

PT Ajinomoto Indonesia, produsen bumbu, secara resmi meluncurkan bumbu kaldu penyedap Masako baru. Dua varian Masako Ayam dan Sapi, hadir dengan formula baru, dengan kaldu lebih spesial, rasa ekstrak daging mantap, dan rasa asin seimbang.

Consumer Food and Seasoning Department Manager PT Ajinomoto Indonesia, Yani Herlyani mengatakan, Masako sebagai brand yang senantiasa hadir bagi para ibu, melakukan pembaharuan pada kemasan dengan desain yang lebih modern.

"Kalau soal rasa, kami tidak hanya melakukan inovasi kualitas rasa dengan perpaduan rempah pilihan dan ekstrak daging yang tepat saja," ujarnya, Rabu (22/7/2020).

Selain memperbaharui kualitas rasa dan logo, terdapat berbagai menu baru dengan mempertimbangkan nilai gizi yang baik dan kelezatan rasa pada setiap kemasan untuk menginspirasi ibu-ibu di Indonesia dalam berkreasi dengan sajiannya.

Menu baru itu ada di belakang kemasan Masako® baru, atau dapat di akses melalui website Dapur Umami. Hadirnya dua varian baru Masako Sapi dan Ayam, merupakan komitmen Ajinomoto dan menjadi jawaban atas situasi yang terjadi saat ini.

Menurut Yani, adanya tatanan baru dengan physical distancing dan peningkatan kesadaran terhadap kebersihan dan kesehatan akibat dari pandemi Covid-19 membuat keluarga di Indonesia lebih banyak menghabiskan waktunya di rumah dan mendorong ibu-Ibu lebih banyak dan lebih sering masak di rumah.

Dengan begitu, kreativitas dalam memasak untuk menghindari kebosanan dan pengetahuan tentang gizi seimbang untuk pemenuhan nutrisi keluarga menjadi salah satu kunci penting dalam mengatasi situasi ini.

Saat ini, Masako bukan hanya membidik target pasar yang sudah terbiasa memasak, tapi dengan formula baru ini, Masako ingin menjadi sahabat bagi para ibu muda atau anak muda yang ingin mandiri yang baru memulai langkah ke dapur untuk belajar memasak.

Hal itu demi menjaga kesehatan, memastikan kebersihan dan memutus rantai penyebaran Covid-19. "Masako menjadi sahabat terpercaya, membuat lebih percaya diri untuk memasak, khususnya bagi yang pertama kali ingin memberikan masakan spesial untuk anggota keluarga," ungkap Yani.

Menu sayuran menjadi spesial rasanya, dan menu lauk-pauk (protein) bisa menjadi tambah istimewa. Ajinomoto percaya, Masako baru ini bisa menjadi inspirasi untuk para ibu di Indonesia, agar dapat membuat masakan yang lebih spesial bagi keluarga di seluruh Indonesia. (*)

Auto Europe Car Rental