Ajinomoto Rilis Masako® Bumbu Kaldu Jamur
PT Ajinomoto Indonesia atau Ajinomoto merilis Masako® Bumbu Kaldu Jamur bagi konsumen Indonesia yang dapat membantu membuat setiap masakan menjadi lezat dan praktis serta terpenuhinya asupan makanan gizi seimbang.
Masako® Bumbu Kaldu Jamur merupakan satu-satunya bumbu kaldu jamur yang menggunakan 3 jenis jamur pilihan, yaitu jamur kancing, shitake dan tiram.
Menurut Eurli Prameswari, Head of Sauce & Seasoning Dept PT Ajinomoto Indonesia, tiga jenis jamur pilihan itu dikombinasikan dengan rempah-rempah pilihan.
Hasilnya, tercipta aroma dan rasa kaldu yang lezat berasal dari paduan tepat kombinasi tiga jenis jamur yang dapat menyatu sempurna dengan bumbu dan rempah-rempah.
Masako® Bumbu Kaldu Jamur sangat cocok untuk melezatkan masakan berbahan sayur, ikan, seafood, serta masakan lainnya. Masako® Bumbu Kaldu Jamur memberikan alternatif varian rasa yang berbeda, cocok untuk semua kalangan, dari anak sampai dewasa.
Masako® Bumbu Kaldu Jamur hadir dalam kemasan sachet ukuran 10g dan 40g dengan harga yang sangat terjangkau, Rp1000 untuk 10g dan Rp4000 untuk 40 gram.
Saat ini produk baru Masako® Bumbu Kaldu Jamur sudah bisa didapatkan di pasar-pasar tradisional dan supermarket terdekat, ataupun di Official Store Ajinomoto, di Tokopedia, Shopee, dan Lazada.
Ajinomoto Indonesia akan terus berkontribusi dengan menciptakan inovasi baru yang bisa membantu keluarga Indonesia membuat makanan yang lezat dan tercukupi asupan gizi seimbangnya.
Hadirnya Masako® Bumbu Kaldu Jamur merupakan salah satu kontribusi Health Provider Ajinomoto guna mencapai salah satu visi Ajinomoto yaitu memperpanjang harapan hidup sehat keluarga Indonesia. (*)